я скучаю
и во сне их не видел опять,
что творится с моею душою,
как охота мне вас увидать.
злюсь на то,что меж нами разлука,
вас хочу повидать хоть во сне.
если б знали какая мне мука,
вас не видеть всю ночь по весне.
и весна не причём здесь наверно,
да и сам знаю кто виноват.
я же сам подарил вам на веки
своё сердце и этому рад.
2006г.
Свидетельство о публикации №111082602918