Питерский парк...

Как нежно ваше тихое "нет",-
Солнце чистый источник покоя:
Только нет никакого устоя,
Обнимать белозимнюю новь.

Стынет алая-алая кровь
в том саду, где гуляют дурманы.
И на круге фонтанного рая
Там лягушек бронзит хоровод.

И едва слышен бой тех часов,
Что из церкви доносит молитву...
И туда в облака, как в калитку...
Я неспешно проникну лучом.


Рецензии