Пятилетний мальчуган С бабушкой на море

Пятилетний мальчуган
С бабушкой на море.
Как-то сев к ее ногам,
Бросил в разговоре:
"У меня есть новый друг
На тебя похожий,
Только лапы вместо рук,
Шкура вместо кожи.
Это пес такой большой,
Водолаз зовется,
И как ты совсем не злой,
Только не смеется.
Мне нельзя к нему во двор,
Затаясь, без звука,
Мы с ним в дырку сквозь забор
Смотрим друг на друга"


Рецензии
Очень мило!

Любчинова-Чуенкова   26.08.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.