Ты мне встретился

***
Ты  мне  встретился  на  пороге
На  пороге  журчащей  весны .
Торопился . И я торопилась.
Жизни  разные .  Разные  сны .

Март  открылся  в  небесном  сиянье   
Опадают  сугробы  тяжелые
Из-  под  снега  родился  ручей
Зеленей  стала  ветка  еловая .

Но  даны  нам  взгляды  мгновенные
На пороге    журчащей   весны
Торопились мы . торопились
Но  в сердцах  чуда  знак унесли .
*** 7  марта    2009


Рецензии