Как хочется снова увидеть

                Наташе А.

Как хочется снова увидеть,
Прижаться к тебе, и так
Сказать, что люблю, не обидеть,
Оставить свой след на губах.

Как тянет меня за тобою,
Умчатся, уехать, уплыть.
Сгореть золотою звездою,
Страданья земные забыть…
1987


Рецензии