До свиданья, милая, до встречи
Что ж иди, но помни об одном:
Если в жизни счастья ты не встретишь,
Можем встретить мы его вдвоем.
Что ж иди, но знай, что ждать я буду
Из года в год, и день и ночь.
Помни, что тебя я не забуду!
Помни, уходя от счастья прочь!
1987
Свидетельство о публикации №111082602779