рисунок

на стене я твой образ рисую,
голова на подушке моей,
а глаза приоткрыты немножко
и смешинка в улыбке твоей.

вот плечё и рука озорная
под подушку крадётся мою.
вновь рисую и вновь замечаю,
как люблю я фигуру твою.

взгляд мой вновь пробежал по рисунку,
я остался доволен собой.
как я рад,что ты снова со мною,
как я счастлив,что снова с тобой.
                2006г.


Рецензии