Улыбаются губы

                Наташе А.

Улыбаются губы,
Сердце счастьем полно.
Я немного был грубым,
Но теперь все равно.

Ты растаяла в дымке,
Не заметив преград.
Перепутал все мысли,
Золотой звездопад.

Тихий ветер в деревьях,
Словно слезы смола.
Утопая в поверьях,
Ты любовь унесла.

Тихим шелестом травы,
Успокоят меня.
Я не требую славы,
Тихо струны звенят.

Плачет болью гитара,
Душу рвет на куски.
Только отблеск пожара,
Только счастье тоски.

Улыбаешься вечно,
И живет вечно боль.
Ах, зачем же беспечно,
К ногам бросил любовь?

Ах, зачем в упоенье,
Припадал я к губам,
Столько светлых стремлений,
К твоим бросил ногам?

Улыбаются губы,
Счастьем сердце полно.
Я немного был грубым,
Но теперь все равно!..
1989


Рецензии