***

А Знаешь,я тогда погорячилась,
Сказав что я тебя люблю..
Нет,нет...я не со зла!
Я Просто думала что сердцем я тебя не отпущу..
Но время не проходит мимо
Чужие лица...Другие имена...
Нет,нет..тебя я не любила!
Была я просто сильно влюблена...
Да,говорят что годы лечат..
Людей меняют..Делают мудрей.
Нет,нет...тебя я не любила!
А так считала по наивности своей..
Ведь ты же сам сказал что я еще ребенок!
И За слова ручаться не могу..
Тогда зачем меня ты мучаешь вопросом:
"Тебя по прежнему ли я люблю?..."


Рецензии