Харизматичным личностям посвящается

Чужаков не принимают в стаю.
Нужно слиться, стать одним из них.
Доказать, что их законы знаешь,
Чтоб вписаться в перечень своих.

Среди ярких звезд не затеряться,
Соответствовать канонам  красоты,
Среди серости цветным не оказаться.
Вот тогда приблизишься «на ты».

Только так себя ты потеряешь.
Растворишься в пагубной толпе.
Сам меняешься или других меняешь?
Этот выбор делать лишь тебе.

Чужаков не принимают в стаю…
Сильной личности не стать одним из них.
Они сами этот  мир меняют.
Заряжая своим пламенем других. 


Рецензии