Пластилиновая улыбка... 03. 09. 1991

Пластилиновая улыбка
На красивом лице твоем
Говорит, что любовь – ошибка,
Что не будем с тобой вдвоем.

Ты играешь,-  в душе пустышка, -
И смеешься как манекен.
Но не знаешь совсем, глупышка:
Нет любви, значит нет измен.


Рецензии