Холодная осень
И капли дождя на лице.
Счастье мое навсегда улетело,
Забыв навсегда обо мне.
Листья кружатся и падают тихо,
Все мы стремимся к земле.
Девичья грудь тихо рядышком дышит,
Крепко прижавшись ко мне.
Ты еще веришь, веришь и любишь,
Я не могу полюбить.
И без меня ты счастливая будешь,
Только сумей позабыть.
Ты не люби , я прошу, меня больше,
Забудь обо мне навсегда.
Не трогай мне сердце, не делай мне больно,
Не буду твоим никогда.
1989
Свидетельство о публикации №111082602688