Я люблю

Я люблю с добрыми людьми общаться ,
Я люблю по ночам бродить ,
Я люблю в прекрасное влюбляться ,
И на этом свете жить .

Я люблю в бога верить ,
И так же я люблю своих друзей ,
Все что мне нравиться, не написать и не отмерить ,
И по этому жить становится милей .

Я люблю и вы любите ,
Жить плохо без любви ,
И совет вы мой приймите ,
для преображения души.    


Рецензии