Осень-желтый одуванчик

Осень-желтый одуванчик в октябре,
Твой багряный сарафанчик дорог мне.
Даже тучи и плаксивые дожди
Не лишают у природы красоты.

Часто думаю - зачем такой наряд,
Когда лето повернуло на закат,
Когда ждет нас холоднющая зима,
С какой радости такая красота?

Но загадки в этом нету никакой.
И ответ пришел мне в голову простой.
Потому,что холода-не значит смерть.
Потому,что увядать-не умереть.
Потому,что за зимой идет весна.
Потому,что смерти нету никогда!
  Дата сочин.06.10.08г.


Рецензии