мне от счастья задохнуться хочется
и в любви утонуть,чтоб не раз.
но не всё,в этой жизни можется,
и не всё,в этой жизни для нас.
что за счастье,если оно не радует?
что за смысл,если нету его?
как мне всё разложить по полочкам?
чтоб в судьбе не терять ничего.
в голове опять несуразица
и поэтому чушь я несу.
вот уж год не писал ни чевошеньки,
а уж пасха опять на носу.
и стихи мои снова пустые,
я не знаю от куда взялись.
словно мысли чужие,хмельные,
пьяным ветром весны напились.
2006г.
Свидетельство о публикации №111082602660