букет пустоплётов

Вот вопрос: - Скажите дети,
Кто пошлее всех на свете?
- Коля Стах, это он,
Несомненный  чемпион!

-Молодцы, ещё скажите,
С кем дружить вы не хотите?
-Задолбал нас нетленкой
Этот Дима Ахременко!

- Кто пиарит свой бренд,
Кто в Стихире резидент?
- Есть такой, очень мерзкий
Гадкий Валик Валевски.

- Ну а Мишенька Гуськов,
Он на выбор ваш каков?
- А причём тут Гуськов?
Этот бренд для лохов.


Рецензии