Все явления хороши
Значит, грустный этот день.
Если сердце к свету рвется,
Значит, день поет, смеется!
Если ветер набежит,
Лист осиновый дрожит!
Если тучи наползают,
О дожде предупреждают!
Для восторженной души
Все явления хороши!
Свидетельство о публикации №111082602639