Простая история

Два человека – мужчина и женщина…
Встреча их Богом была предначертана.
Но не сложилось… История вечная…
В жизни встречалось подобных до черта нам.

Он полюбил ее с первого взгляда,
С первого звука  произнесенного.
Только ей этого было не надо,
Чихала она на такого влюбленного.

Он приносил ей букеты охапками,
В кафе-рестораны водил беспрестанно,
Сыпал буквально огромными бабками
И думал, что этого будет достаточно.

Но не судьба… Мил насильно не будешь…
Впрочем, она и не сильно старалась
Скрыть неприязнь. И предвзятые люди
Скажут навряд, что она притворялась.

Был у ней бедный студент на примете,
Сохла за ним она дни все и ночки…
В чем же мораль? А морали здесь нету –
Жизнь ведь сама порасставит все точки.


Рецензии