К

Я ушла не для того что бы остаться
Я ушла для того что бы уйди
Что бы ножом тела касаться
И чувствовать боль на оголенной груди
Что бы с каждым днем все сильнее
И осознаннее ненавидеть тебя
Что бы взрослеть научиться быстрее
И делать выводы от пройденного дня
Я ушла говоря что забуду
Я ушла быстрым ходом вперед
Но до сих пор как дура верю в чудо
И надеюсь что позади кто то ждет…


Рецензии