Ушедшее лето! Буду скучать

Я Влюбилась,я плыву в облаках!
Как то не реально это все,
как будто во снах...
Как то странно,
Когда сбываются все мечты...
Я не верила в любовь с первого взгляда,
Я Смотрела на все с высоты!
Ну и это случилось со мной..
Теперь я Принцесса,
А Ты...Мой Герой!...


Рецензии