12. 06. 2010

Опять хочется плакать..
И лучшем другом стала подушка
Все кончено!
Ты на конец таки поняла
Что жизнь не игрушка!
Ты виновата сама
И ты это знаешь
Но почему то громко кричишь
И весь мир проклинаешь!
Себя убеждаешь
«Тебе наплевать»
И обещаешь любовь проклинать!
Но Все это ложь…себя не обманешь…
На лице маска
А внутри ты рыдаешь..

П.С. Вперед и с музыкой детка, все должны думать что ты счастлива!..


Рецензии