22. 04. 2010

Отпустить,забыть………
Нелегко, но можно…..
ты ведь сам понимаешь
что любовь далеко в прошлом…
Да и я не железная
Прощать устала….
И Жить для тебя
Я уже перестала…
Не важны мне теперь те упреки и ласки
Освободилась.
Ты слышишь?!
свободна….
И уже далеко не в сказке.
РАЗВЕРНУЛАСЬ….
УШЛА…
И теперь не заплачу…
Только правила жизни будут иначе..


Рецензии