22. 04. 2010

Не от того так сердце пламенно бьется
Не оттого не сплю я ночами
Не потому что судьба отвернется
И угасает искра между нами
Не от того безнадежно рыдаю
Будто мгновенье удержать я хочу
Но ведь судьба моя угасает
И ведь за это так мерзко плачу
Жизнь,что нам счастья дарует на веки
Боль,в равновесие,как дар в человеке
Нам в мелочах суждено отыскать
Веру,честь и надежду
В жизненном хаусе не растерять...


Рецензии