Петрушка

Ну, что пришёл, Петрушка, что теперь надумал?
-Здрасьте…Думать надо над конкретною задачей
А я всего лишь описал историю последних двух веков
С позиций управленья бандитизма…-ИИ?- Посмотрите результат каков:
Известно, что ворьё имеет много денег, но им поставлен был закон
Семьи они по жизни не имеют, и передать что накопило не способно!
Но жизнь идёт, богатства многие желают, а как его возможно получить?
До 19 века Земли «типа открывали», потом с патентами шумиху сделали
Но кончился приток: Открыли и Запатентовали.. Дальше Что?
Воръёвский капитал решили приспособить
И на арену вышли 2 страны:
Могучая Россия, где Цари народ своей Страны Любили
Америка, где кто сильнее,- тот Шериф
И два пути пошло развитья воровства и бандитизма:
Один- где Царь один, а остальное вроде бы ничьё
Другой- где вроде всё что есть, то поделили
Одним решили разрешить богатства брать у своего народа
Другим решили разрешить богатства с Мира собирать
Одни,- собрав все видимые ценности за 3-4 года у народа и видя крах
Своих деяний порешили что надо весь народ с повязкой на глазах образовать
Другие- начали сначала иностранцев для работы привлекать
Одни решили также воров и бандитов, в местах привычных им образовать,
Поставив перед фактом неформального общенья с теми, кто учился
Чтобы потом на них спокойно можно было положиться, введя во власть
Другие- занялись устройством им приятной жизни
Но вот прошла Война, задуманная третьей силой,- с другой же стороны
Война,- для Денег (правильных бандитов)- ОЧЕНЬ ХОРОШО
Одни- пытаются немного получить богатства у Других
Другие- много за военные поставки получив- решили и Одних прибрать
Себе на счастье
Одни уже давно не знают- им куда идти и пытаются как и Другие со стороны
Вливанья в капитал ввести
Другие- же поодиночке врагов находят для своих как будто бы несчастий
И развлекаются- клеймя их и бомбя, но, глядя на Одних, решили не забыть об
Обучении .. готовить типа смену для себя- ведь к ним учёные не так уж едут
И те и эти, понимая, что деньги люди сами могут принести
Раскручивают ШОУ БИЗНЕС.. пускают вирусы в мозги
_ПРАВИЛЬНО…НО СКУЧНО.. ВЫВОД ЕСТЬ?
..ВОРЬЁВСКОЕ ПРАВЛЕНЬЕ НЕ ИМЕТ СМЫСЛА

Видел Блондинку и Брюнетку в мини-юбках.
Брюнетка приложила руку ко лбу козырьком
????
Фишка в том, что Блондинка в 1,5 раза выше
И шла немного впереди против Солнца


Рецензии