шуткочка

задаю вопросы
себе я без прекрас.
где моя любимая
Леночка сейчас?

может ветер северный
грудью разрезает,
по снегам глубоким
к полюсу шагает.

или по пустыне,
по пескам,барханам
путь её лежит
к дальним,жарким странам.

может в чаще тёмной
меж высоких елей,
уставшая идёт ко мне,
шаг,за шагом еле.

ну где же моя Ленка?
где здоровье гробит?
дома на диване,
вновь на массу топит.
                2006г.


Рецензии