Недобрый взгляд такой же взгляд встречает

Как нам не нравится,когда нам не везет!
Наш мозг виновными всегда других считает.
А мудрость древняя твердит,-наоборот!
Причина в нас самих всегда бывает.

Когда недобрые в пространство мысли шлем,
Они,как бумеранг,к нам возвращаются.
И бьют не подлеца со злым лицом,
А в наши судьбы бедами врываются.

Хозяину плохая мысль верна.
И,если "адресат" дверь не откроет,
Вернется к "отправителю" она,
Несчастьям путь в его судьбу откроет.
  Дата сочин.30.09.08г.


Рецензии