В израненном сердце ютиться боль... 02. 08. 1991

В израненном сердце ютиться боль.
Во всем виновата старушка-любовь.
Шалить не устала и мучает всласть,
Имея такую вселенскую власть
Над тем, кто влюблен, кто страдает в тиши.
Когда я умру, схороните в глуши.
Любовью отвергнут, неслышно уйду.
Давно воронье мне пророчит беду.
Над плавным ручьем, чтобы ивы росли,
Меня схороните под песни весны.


Рецензии