Посвящение актёру и певцу Игорю Растеряеву
Почти что каждый лгун, подлец и подхалим;
Певец из Петербурга Игорь Растеряев,
Ты душу трогаешь мне творчеством своим!
Ты воспеваешь не барыг и сутенёров,
Не олигархов и чиновников-"вождей" -
Слагаешь песни ты во славу комбайнёров,
Россию любишь, ценишь труд простых людей.
Попсу с гламуром отвергаешь ты активно,
Буржуев наглых не желаешь ублажать;
"Элита" скажет, что поёшь ты "примитивно",
Зато тебя в народе будут уважать!
В "тусовке" светской говорят, что ты брутальный;
Ты не стремись стать этой "публике" родным -
Таким и должен русский парень быть нормальный:
Открытым, честным, добрым, смелым, озорным!
Здесь можно более подробно ознакомиться с творчеством Игоря Растеряева: http://www.igorrasteryaev.ru
Свидетельство о публикации №111082602509
Успехов Вам, Михаил!
Владимир Прокофьев 65 09.10.2013 15:04 Заявить о нарушении
Я тоже верю и надеюсь, что Игорь не никогда "ляжет" под богатых продюсеров и не скурвится, а будет продолжать радовать своих поклонников честными, добрыми и патриотическими песнями.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 09.10.2013 15:07 Заявить о нарушении