На сердце грусть, такая погань..

На сердце грусть, такая погань,
Я лихорадочно смеюсь.
Ты мне казалась недотрогой,
Ты мне казалась... Ну и пусть!

Когда деревья сыпят листья
Роняя их на гладь реки,
Я захотел в тебя влюбиться,
Любым законам вопреки.

Влюбился, что ж такое дело,
Любовь бывает только раз.
Вот от того милей мне тело,
А не фальшивость всяких фраз.

Целуй меня, целуй как можешь,
Обиды мне не затаить.
Мы друг на друга не похожи,
А это можно полюбить.

Я для тебя всего лишь странник
Идущий мимо, но и ты
Не забывай, что хулиганщик
Не дарит просто так цветы.

Он не поет фальшивых песен,
Все потому что полюбить
Сложнее раз наверно в двести,
Еще сложнее позабыть.

На сердце грусть, такая погань.
Я отсмеялся, твой черед!
Ты мне казалась недотрогой
И целовалась горячо.


Рецензии
Какие прекрасные слова... Какие стихи... Спасибо большое тебе, Сергей. Знаешь, ты поднимаешь чувства из самой глубины души, с самого дна.

Яна Фридриховна   30.08.2011 22:54     Заявить о нарушении