Неугомонная

Неугомонной меня ты назвала…
Ты конечно дочурка права.
Вот снова сегодня упала…
Отдохнуть мне наверно пора...

Уж, если работа, какая…
Так просто меня не унять!
Всю душу в ней растворяя
Время не стану терять…

И нет ни уныний, ни страха,
В голове лишь обои, ремонт…
Картину повешу я махом!
Ступила на пуфик…  и вот…

Уже на полу, взвываю от боли,
А рядышком «раненный» пуф…
Сломался бедняга(зря делали что ли?)
О Боже нога! и взгляд мой потух…

Она разбухала, как сдобное тесто,
Темнела, как южная ночь…
А кто – то, шептал: знай свое место!
Он явно решил, мне помочь…

Теперь отдыхаю, у жизни капризы!
Еда мне, конечно, в постель!
И с грустью кошусь на пустые карнизы…
Когда тюль повешу, теперь???


Рецензии
Узнаю старшее поколение!!! Лучший отдых для них - это работа! Поправляйтесь и снова хвост пистолетом, но острожность старайтесь соблюдать. А упасть может всякий, даже лодарь.
Предлагаю свое веденее на активность:
http://www.stihi.ru/2013/05/27/4401
С уважением

Владимир Чугай   02.06.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.