Ариша

 Арише нашей ,баловнице,
 Без сладостей,не спится
 Чуть кто фольгой зашуршит
 Ариша,стремглав бежит
 Серебром рассыпая смех
 Лукавый взгляд ласкает всех
 А ну, тут кто, конфеты прячет?
 Конфету мне! А то заплачу!
 И пойдут одни обещания:
 Впредь полнейшее послушание
 Без рёва в садик ходить,
 В обед никого не будить,
 Уверения,мол всех она любит
 Никого,никогда не забудет...
 Шоколадом измазан ротик
 Ручкой нежно гладит животик
 Упорхнёт легко мотыльком
 То тут,то там мелькнёт мельком
 Вот затаился снова,лисёнок
 Ты где,забавный наш бесёнок?
 Ох!Доставит опять забот маме
 Мы все живём, как на вулкане.


 

 


Рецензии