От заката до рассвета

Загорелая кожа, обнаженные ножки.
Мы сидим на причале - нас волнами качает.
Чайки в небе летают, ветер тело сжигает.
Ты меня обнимаешь -  я про всё забываю.

Бирюзовое море нас накрыло волнами,
За большими очками спрячем мы все печали.
Мы откроем по пиву и сидим до заката;
Словно больше от жизни ничего нам не надо.

Только знойное тело все  же ждёт продолженья,
Хоть и делает вид, что сидит без движенья.
Эти губы вночи лишь всю правду расскажут,
Эти глазки тебе направленье покажут.

Шоколадное тело на закате искрится.
В золотистом песке пусть оно растворится.
На морском побережье не бывает запретов,
Не бывает законов и правил у лета.

Пусть жара обжигает двоих до рассвета.
Мы с тобою не верим, что кончится лето.
Ярко-жаркое солнце не скоро проснётся,
Тёплым лучиком света к телам прикоснётся.

И разбудит нас утро и крик белых чаек.
Снова нас море волнами качает.
И опять мы большие очки одеваем.
И никто не узнает, что сердце скрывает.


Рецензии