Сонет В просторах северных широт

В  просторах  северных  широт
Полгода  солнце  скрыто  тьмою.
Полгода  вьюги  дико  воют
И  всё  живое  света  ждёт.
Но  ночь  всегда  в  свой  срок  уйдёт,
А  даль  заря  своей  каймою
Окрасит  краской  золотою,
И  солнце  севера  взойдёт.

                И  будет  солнца  луч  играть
В  снегах  обмякших,  белизною,
Под  синью  неба,  голубою.
                И  я  хочу  тем  снегом  стать,
Укрыть  просторы  те  собою
И  наслождаться  той  игрою.


Рецензии
Красотища! очень понравилось!
С уважением,

Елена Нацаренус   26.08.2011 11:31     Заявить о нарушении
Лена спасибо

Владимир Костюченко 3   27.08.2011 05:12   Заявить о нарушении