Снегири
На ветках, словно яблоки, краснеют снегири...
Рябины - гроздья алые снежок припорошил
И вот, отведать лакомство десант ночной решил…
Зима - хозяйка с норовом... морозы - день за днём:
Гостям своим готовила торжественный приём...
Слетелись красногрудые, устроив пир горой...
И будто, состязание устроили с зарёй…
10.01.2011 г.
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №111082602430
Ольга Иванова 26 24.01.2013 10:54 Заявить о нарушении
Титова Светлана Юрьевна 24.01.2013 15:18 Заявить о нарушении