Зло под личиной доброты

Коварней зла быть может только зло,
Завернутое в доброты руно.
Невидимо,из-под полы руна,
Кусает вас нежданно,как змея.

Никто не ждет от доброты пинка.
Всего больней такой змеи игла.
Зло,укусив вас,прячется в руно,
Которое как-будто бы добро.

Так берегитесь злобных "добряков",
Они ударят в спину смельчаков,
Они кусают из-под доброты,
Они не знают радости любви.

Их раздражает колокольный звон,
Они не встанут к Богу на поклон,
Их даже силой в храм не затащить,
Их не заставить вод святых испить.

Они как испытанье в нашу жизнь.
Подальше от таких людей держись.
  Дата сочин.23.08.08.


Рецензии