Дошла до ручки до дверной... на Яровой-Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/08/20/3104
Публикация рецензии на «Сегодня Муза...»
Леонид Яровой!
http://stihi.ru/2011/08/26/911
Сегодня Муза не пришла,
А я надеялся и верил
Наверно, дом мой не нашла,
Чужими показались двери.
***
О, Муза, где ты? Отзовись.
Зачем ушла к другим пенатам?
Эолом странником явись,
Двоюродным, хотя бы, братом.
       Выдержки из стиха Леонида Ярового

Изольда Роднянская! Принимала участие в шуточном марафоне:

Ну что вы , братцы! Право дело!
***
Поверьте ей и оправдайте!
***
А без тепла она не в лёте!
***
Она и так себе помеха!
***
Ну пусть! Она ещё летает!
Почти двоюродной сестрой.
Или без вас она растает,
Холодной, горькой и пустой!

Изольда Роднянская (Люси - Яровому)
           26.08.11 А получилось серьёзно!, как и у вас - участников.

Сегодня муза не пришла,
до ручки, видимо, дошла.
          Лев Полыковский   26.08.2011



Дошла до ручки до дверной!
Воскликнула!"О Боже Мой!"
Ты отнял у меня покой!
Тогда скорее дверь открой!

Да и тебя дразнить тоской
Мне постоянно раж хмельной!
Считай,что я пришла домой!
Здесь путь закончен мой Земной!.

И Бог! Мне душу упокой!
Был в жизни путь мой не простой!
Но ты! Прощание! Постой!
Давай простим! Ну он такой!

Я ни минуты ни оной
Не стала девой старой, злой!

Люся-Юля-Изольдочка-Люси

Изольда Роднянская   26.08.201


Рецензии
Мы твой кураж вдвоем оценим,
И над ухабами дорог
Взлетим дуэтом ,днем весенним,
Благословит полет сам Бог.

Леонид Яровой   27.08.2011 21:17     Заявить о нарушении