Утро

Утро  тихо  крадётся  кустами:
Плеск  ленивый  волны,  ветерок.
Загорается  в  небе  над  нами
Алым  светом,  проснувшись,  восток.

Прогорел  мой  костёр  в  мраке  ночи,
Согревая  теплом  хладность  дум.
Строил  замки  воздушные  зодчий,
Украшал  светом  сказочных  лун.

Утро  тихо  крадётся,  туманы
Поднимает  с  проснувшихся  вод.
Отмелькали  волшебные  страны,
И  горит  уж  вдали  небосвод.

Ещё  робок  пока,  еле  слышен
Щебет  сонных  пернатых  друзей.
Встаёт  утро  с  цветением  вишен,
Встаёт  утро  надежды  моей.


Рецензии