Высохли...
Гений с безумством опасная смесь.
Мякоть бумаги - большая могила,
Я хороню все стихи свои здесь.
Цирк не умрёт - умирать акробатам.
Старость - попытка остаться живым.
В грубости фраз отразится когда-то
Память о том, что я был молодым.
25.08.2011
.................... 16 ....................
Свидетельство о публикации №111082602341
Здоровья вам!!!
С уважением.
Татьяна Каптуревская 27.09.2020 22:38 Заявить о нарушении
Джона Фрай 09.11.2020 21:34 Заявить о нарушении