Друзьям

Как хорошо иметь друзей
И размышлять об этом.
Делиться с ними каждый миг
Полезным им советом.
Как хорошо уметь прощать,
Не замечая зла...
Улыбку друга подмечать.
Она ведь так нежна!
Делить забавы хорошо
И хорошо грустить.
Об этом можно, дорогой, 
Хоть вечно говорить!
Но только он, мой друг, поймет,
Как это хорошо, когда
Друг другу можем мы
Без слов подать плечо! 
(с) 2007г.


Рецензии
Да, друзья это хорошо...

Николай-Кузнецов   26.08.2011 19:25     Заявить о нарушении