Несчастная любовь

Не забывай меня, любимый!..
Тот светлый миг, что был у нас,
Храни, томлением гонимый:
Согреет он в разлуки час.

Не забывай меня! Напрасно
Мои глаза и голос мой
Не для тебя уж будут сказкой,
Но ты - их мученик святой.

К тебе последние мечтанья!
И осуждений прежних нет... 
Ведь после бури и ненастья
Сквозит надежды новой свет.
(с) 2006г.


Рецензии