Я ничего не знаю
Что ты делаешь сейчас
Ты не знаешь с кем я спала
И зачем писала в тот раз
Я не вижу тебя в живую
Фотография расскажет мне
С кем сейчас ты замки рисуешь
И кому говоришь при луне
Я не слышу давно просто голоса
Он мне знаешь,необходим
Без тебя я как-будто беспомощна
И не вижу прекрасный мир
Про тебя мне расскажут многие
Ты известен,а я просто факт
Перечитанной биографии
Ты давно поставил антракт
Ты забыл что я существую
Или просто не хочешь знать
Почему постоянно грущу я
И не хочется больше мечтать
Я не знаю где ты пропадаешь
И где будешь завтра,сейчас
Повезло тебе,ты не скучаешь
А меня вот никто не спас
Свидетельство о публикации №111082600233