Дежавю

Стихотворение написано от лица мужчины.

Это всё когда-то было:
вечер, ранняя весна...
Время, будто бы, застыло
в рамке тёмного окна.
Жизнь моя подобна песне,
Годы - вешняя вода.
Расставались мы на месяц,
Оказалось - навсегда.



ПРИПЕВ:
Перевёрнута страница,
где со мною рядом ты.
Был уверен, что в столице
Все исполнятся мечты!
Я тебя забыть старался,
не хватило, видно, сил!
Часто в женщин я влюблялся -
ни одну не полюбил...

Светлой юности надежды
Растерял я в суете.
Всё как было, всё как прежде,
Только мы уже не те.
Дом в квартале от вокзала,
Сердцем выверен маршрут.
Не начать мне жизнь сначала,
Там меня давно не ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.