Я устала возражать

Всем не веришь? Жизнь была такой?
Люди помогли циничным стать?
И теперь ты твердою рукой
Душу мне пытаешься сломать?

Не пытайся. Я не знаю что
Что кому ты хочешь доказать
Что любовь и верность...всё ничто?
Я уже устала возражать.


Рецензии