Подруге
Ты выслушать можешь рассказы мои.
В прекрасных глазах лишь колышутся чувства,
Они в мир любимый тебя унесли.
Ты внемлешь словам, лишь заслышав мотивы,
Мгновенья которых по сердцу тебе.
Спасибо за то, что терпимей нет лиры,
Ну, в общем, спасибо, родная, тебе!
(с) 2003г.
Свидетельство о публикации №111082602289