***

Твоя могила легче пуха,
И сон твой вечен как звезда.
Увы, нет сил на свете мощных,
Чтобы вернуть тебя назад.
Твои уста навек сомкнулись,
Твой смех услышать не судьба.
Так что же, милая подруга,
Свою семью ты предала?
Но, знаю, были ведь причины,
Как камень тяжкий на челе,
Они тобой руководили,
Они не дали жить тебе.
И вот, уже с петлей на шее,
Ты вспоминаешь жизнь свою,
И видишь только бездну эту - 
Свою помятую судьбу.
(с) 2002г.


Рецензии