Палитра

В своей палитре многословья
Я замешала все с любовью;
Добавив нежности двустишье,
Я стала ждать посланья свыше:
Пойду вперед искать влюбленных,
Волшебным чувством опьяненных,
Вдыхать в уста им буду верность,
С Днем Валентина поздравлять...
(с) 2001г.


Рецензии