Жене моей

Жене моей, драгоценной
 Светлане Васильевне


С Е Р Е Б Р Я Н А Я     С В А Д Ь Б А


Любовь моя, любимая моя,
С момента свадьбы, нам одно мгновенье.
А дети наши, наше пополненье,
К сокровищам планеты, мать-Земля!
И двадцать пять годочков, враз минули.
Воспоминания, что было, не уснули,
Действительность нам дала уваженье,
Друг к другу. Может сожаленье,
О том, что мы не сделали когда то,
Нас мучает? Да не жалей, не надо!

А я тебя люблю, как раньше никогда,
Хотя я вру. Я так любил  и раньше.
Серебряная свадьба! Ну, а дальше?
А будет все прекрасно. И беда,
Болезни, невезенье, все уйдет!
И новый цикл, нас под руки возьмет.
Серебряная свадьба, быть может принесет,
Серебряную ложку, а может быть и мед


                Александр Сыпко


Рецензии