Кувшин

          ***
Кувшин  опрокинулся.
Вода течёт.
Любви дней  осталось
Наперечёт .

Струится вода
 Бликами  плещет.
Малая струйка,
А  по сердцу  хлещет.

Прямо в лицо
Брызги последние.
Вопросы, ответы
Холодны, привередливы.
                ***
 12  августа  2007  Ночь


Рецензии