Ты не слышишь меня

Ты не слышишь меня, я зову;
Голос мой в тишине пропадает
Я не вижу тебя наяву,
Только сон мне твой образ являет.

Ты не слышишь меня, я кричу,
Задыхаюсь от боли и крика,
Мотыльком прямо в пламя лечу,
Промелькнув кратковременным бликом.

Ты не слышишь меня, я замолк,
Бесполезно кричать через вату.
Был бы в этом какой-нибудь толк.
Но любовь – недостойная плата.


Рецензии