Джон Остин. Галактическая прощальная
Дают дрозда, в рукав суют туза...
У Плюкотрапы шёлковая кожа
И вязкие зелёные глаза.
Была ль она когда-нибудь нескромной?
Спроси чего полегче, Винну Ки:
Вокруг неё от страсти неуёмной
То режутся, то тонут мужики.
Она в Виши воспитана на Глюке,
(Который, между прочим, был еврей),
Была б давно царицею на Плюке –
Но там уже, по счастью, нет морей.
Седлай себе коней и, леденея,
Канай себе по-тихому, чудак:
Известь её способны только Змеи
Горынычи – от прочих ей ништяк.
26.08.11.
Илл.:
http://kp.by/daily/24589/759336/
Свидетельство о публикации №111082602216